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Ces biscuits aux brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS contiennent de la cannelle et du poivre de Cayenne pour une saveur chaude et épicée!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350° F (180° C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre de Cayenne et la cannelle. Ajouter les ingrédients secs graduellement à la préparation au beurre, en battant, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de caramel. Déposer des cuillerées à thé de pâte (ou utiliser une cuillère nº 60) sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir plusieurs minutes; transférer les biscuits et le papier sulfurisé sur une grille. Laisser refroidir complètement; détacher les biscuits du papier sulfurisé.