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Vous voulez du sucré? Allez-y avec des pépites de caramel SKOR conçues pour de parfaites découpes de biscuits au sucre mélangées avec des brisures HERSHEY’S CHIPITS. Jetez un coup d’œil à la recette ici!
MODE DE CUISSON :
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Biscuits au sucre : Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté. Fouetter ensemble le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf. Ajouter le lait, le zeste de citron et la vanille.
Ajouter le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver 1 c. à table (15 ml) de pépites de caramel; mettre de côté. Saupoudrer la pâte du reste des pépites de caramel; pétrir pour incorporer de façon égale dans la pâte (ne pas trop travailler la pâte). Façonner 2 disques et emballer dans du film alimentaire. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure avant de la rouler.
Travailler avec une portion de pâte à la fois. Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement enfarinée pour lui donner une épaisseur de 1/4 po (5 mm). Découper des formes du temps des Fêtes à l’aide de moules à biscuits de Noël de 3 po (8 cm) et transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin, en laissant entre chaque biscuit un espace d’au moins 2 po (5 cm). Rouler les restes de pâte; découper d’autres biscuits.
Cuire en tournant une fois les plateaux, pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir entièrement les biscuits sur un présentoir.
Glace royale : Battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et le sel à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse ou jusqu’à consistance légère et mousseuse. Augmenter la vitesse au maximum et battre jusqu’à la formation de pics mous.
Réduire la vitesse au minimum et ajouter graduellement le sucre à glacer; ajouter le jus de citron. Augmenter la vitesse au maximum; battre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et facile à tartiner. Délayer avec de l’eau au besoin. Recouvrir d’un film alimentaire jusqu’au moment de servir.
Répandre ou placer le glaçage sur les biscuits; décorer avec les pépites de caramel réservées.
Colorer le glaçage avec du colorant alimentaire si désiré.