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Tout emmaillotés! Ces biscuits de momie exquis sont un ajout délicieux et amusant à vos desserts d'Halloween.
MODE DE CUISSON :
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Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les œufs. Bien battre. Mélanger la farine avec le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1 tasse (250 mL) de mini-brisures de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être manipulée.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Rouler 1 c. à table (15 mL) de pâte en forme de carotte de 3 1/2 po (9 cm) pour le corps de la momie. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Rouler 1 c. à thé (5 mL) de pâte en une boule de la taille d’un raisin. Presser sur la partie élargie du corps. Répéter ces étapes avec le reste de la pâte.
Cuire pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Mettre les brisures de crème blanche et la graisse alimentaire dans un bol peu profond allant au micro-ondes et faire chauffer pendant 1 minute à puissance MOYENNE (50 %). Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de crème aient fondu.
Déposer un biscuit à la fois sur une étroite spatule en métal ou sur un couteau de cuisine. Verser du mélange de crème blanche seulement sur le dessus du biscuit pour le recouvrir. Mettre sur du papier ciré. Pendant que l’enrobage commence à durcir, utiliser un cure-dent pour faire des lignes sur le corps et sur le visage pour donner l’apparence d’une momie. Poser deux mini-brisures de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux. Répéter ces étapes avec les ingrédients restants. (Faire fondre des brisures de crème blanche additionnelles avec de la graisse alimentaire additionnelle, si une couche supplémentaire est requise.) Conserver, couverts, dans un endroit frais et sec.
Si le mélange de crème commence à épaissir lors de la décoration, remettre au micro-ondes pour quelques secondes.
Remarque : ne pas utiliser de beurre, de margarine, de graisse tartinable ou d’huile.