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Une saveur classique avec une touche inédite. Apportez le meilleur des deux mondes dans votre cuisine avec cette délicieuse recette de biscuits au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat au lait.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, le sucre cristallisé, la cassonade et la vanille dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer graduellement le mélange de farine, battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de chocolat au lait, les brisures de beurre d’arachides et les noix (si vous en utilisez). Déposer des cuillerées à thé combles sur des plaques à biscuits non graissées.
Faire cuire (par fournées) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Variation :
Biscuits aux brisures de chocolat et de beurre d’arachides : ajouter 1/3 tasse (75 mL) de cacao HERSHEY'S au mélange de farine.