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Biscuits bretzels au chocolat, au caramel et à l’avoine

DÉTAILS

Temps
25 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
60 biscuits

Réalisez cette délicieuse recette de biscuits à l’avoine mélangée à des éléments de chocolats et de bretzels pour un fusion de saveurs! Découvrez-la vous-même ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse
    beurre ramolli (325 mL)
  • 2 tasses
    cassonade légèrement tassée (500 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à soupe
    extrait de vanille (15 mL)
  • 3 tasses
    gros flocons d'avoine (750 mL)
  • 2 2/3 tasses
    farine tout usage (650 mL)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte et bicarbonate de soude (chacun) (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 tasse
    bâtonnets de bretzel grossièrement écrasés (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand saladier, mélanger le beurre avec la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange léger. Battre les œufs, l’un après l’autre; incorporer la vanille.

2

Dans un saladier à part, mélanger l’avoine avec la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Utiliser une cuillère en bois pour incorporer la farine au mélange de beurre jusqu’à homogénéité. Incorporer les brisures de chocolat, les pépites de caramel et les morceaux de bretzels.

Conseil

Pour écraser grossièrement les bâtonnets de bretzels, placer dans un sac zip-top et fermer hermétiquement. Frapper le sac sur le comptoir jusqu’à ce que les bâtonnets de bretzels soient réduits en morceaux; séparer les grosses miettes de la poudre.

3

Façonner la pâte en boules de 4 cm; placer environ 5 cm à part sur des feuilles de cuisson de papier parchemin. Cuire, en différentes fournées, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce la préparation soit dorée; transférer sur une grille de cuisson pour refroidir complètement.

Conseil

Congeler les biscuits non cuits sur des feuilles de cuisson de papier parchemin jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Transférer dans un sac de congélation à glissière et conserver jusqu’à un mois. Faire décongeler les biscuits pendant une heure sur des feuilles de cuisson avant de cuire.