Ce biscuit décidément adulte combine la saveur onctueuse du bourbon avec le chocolat et le bacon salé pour créer un biscuit unique dont raffoleront vos amis.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Crémer la margarine, la cassonade, le sucre granulé et le sirop de maïs dans un grand bol avec un mélangeur manuel ou électrique jusqu'à consistance légère. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la vanille et le bourbon.
Fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le bacon, les morceaux de chocolat et les pacanes. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Déposer des cuillères à table bien pleines sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Faire cuire au centre du four, par fournées, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur la plaque de 5 à 10 minutes et transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à un maximum de 3 jours.