aller au contenu principal
Populaire

Biscuits aux BRISURES DE BEURRE D’ARACHIDES REESE'S

DÉTAILS

Temps
11 minutes
Donne
6 douzaines de biscuits

Préparez la recette de biscuits la plus délicieusement simple avec les brisures de beurre d’arachides Hershey’s. Savourez le goût de cette saveur de noisette supplémentaire et faites-en l’essai dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes
Temps de refroidissement
1 minute

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse
    brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S (300 g)
  • 1 tasse
    shortening doré (250 ml)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    vanille (10 ml)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1 c. à thé
    sel (5 ml)
  • 1 tasse
    noix hachées (facultatif) (250 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
batteur Batteur
bol a melanger Bol à mélanger
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement dans la préparation au beurre.

4

Incorporer les brisures au beurre d'arachides et les noix hachées, si désiré. Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.

5

Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.