FERMER
Cancel
Préparez la recette de biscuits la plus délicieusement simple avec les brisures de beurre d’arachides Hershey’s. Savourez le goût de cette saveur de noisette supplémentaire et faites-en l’essai dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement dans la préparation au beurre.
Incorporer les brisures au beurre d'arachides et les noix hachées, si désiré. Déposer la pâte par petites cuillerées sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.