FERMER
Cancel
La parfaite combinaison de beurre d'arachides et de bananes pour une délicieuse recette de biscuits. Réalisez votre version préférée de cette recette facile à suivre ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer les grilles aux tiers supérieur et inférieur du four.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à l'obtention d'une consistance légère et mousseuse. Incorporer en battant les bananes, les œufs et la vanille jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer au mélange de bananes et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures au beurre d'arachides et les arachides (si désiré).
Déposer de petites cuillerées de pâte, espacées de 2 po (5 cm) les unes des autres sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Cuire 2 plaques à la fois pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés en les tournant à la moitié du temps. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 1 minute. Transférer sur une grille pour laisser entièrement refroidir.