FERMER
Cancel
Ces délicieux biscuits faciles à réaliser sont faits avec du cacao HERSHEY’S. Une recette de biscuits au sucre que vous pouvez préparer en un tournemain! Essayez-la ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement la plaque à biscuit.
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l’œuf et la vanille; battre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
Mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternant avec le babeurre. À l’aide d’une cuillère à glace de 1/4 tasse (50 mL) ou d’une tasse à mesurer, déposer la pâte à 2 pouces (5 cm) d’intervalle sur la ou les plaques à biscuits préparées.
*Pour le lait sur : utiliser 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre blanc et ajouter du lait pour obtenir 1/3 tasse (75 mL)
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit reprenne sa forme initiale lorsqu’on le touche légèrement au centre. Saupoudrer immédiatement un peu de sucre granulé. Laisser refroidir légèrement et transférer sur une grille pour refroidir complètement.