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Ces biscuits festifs constituent l’ajout parfait à tout échange de biscuits du temps des Fêtes.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Faire fondre 2/3 tasse (150 ml) de brisures à la menthe dans un bol à l'épreuve de la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce que le tout soit uniforme; réserver. Battre les œufs, la cassonade, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol en utilisant un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat fondu. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit refroidi et ferme.
Faites de mini-biscuits en utilisant des moitiés de mini-guimauves.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Rouler 2 c. à soupe de pâte en boules, transférer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé, à environ 2 pouces de distance (5 cm). Appuyer légèrement pour aplatir.
Faire cuire les biscuits par fournées de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit doré. Enfoncer une moitié de guimauve sur chaque biscuit. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les guimauves soient molles.
Après avoir enfoncé les guimauves dans les biscuits, faites cuire 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. Garnissez de chocolat fondu.
Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire fondre le restant des brisures à la menthe dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d’eau frémissante. Garnir généreusement les biscuits de chocolat. Décorer de formes des Fêtes. Servir une fois que le chocolat est ferme.