Ces biscuits au beurre d’arachide et au chocolat faciles à préparer sont parfaits pour votre prochain rassemblement.
MODE DE CUISSON :
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Combiner le beurre et les brisures au beurre d’arachides dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Verser dans un grand bol. Ajouter la cassonade, l’œuf et la vanille; bien battre. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit assez ferme pour abaisser.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Abaisser la pâte, une petite portion à la fois, sur une surface légèrement enfarinée ou entre deux feuilles de papier ciré jusqu’à une épaisseur de 5 mm (1/4 po). Conserver la pâte restante au réfrigérateur jusqu’à ce vous soyez prêt à l’utiliser.
Découper la pâte avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit presque prise (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mettre les brisures de chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de chocolat soient fondues lorsque remuées. Décorer les biscuits avec le glaçage au chocolat.