FERMER
Cancel
Ces biscuits à l’avoine MINI REESE'S PIECES sont la combinaison parfaite de moelleux et de croquant pour les amateurs de flocons d’avoine, de bonbons et de beurre d’arachides. Essayez-la maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser les plaques à biscuits avec du papier sulfurisé.
Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol, jusqu'à l'obtention d'une consistance légère. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine au bicarbonate de soude et au sel dans un bol séparé. Battre le mélange de farine, suivi du lait, dans le mélange au beurre. Incorporer l'avoine et les friandises jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
À l'aide d'une cuillère, déposer des portions de 1 cuillère à thé (5 ml) de pâte à 2 pouces (5 cm) de distance sur des plaques à biscuit préparées.
Cuire en lots, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits aient une teinte dorée. Laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuit.
Conseil : Conserver les biscuits dans un récipient étanche, jusqu'à 4 jours (ou au congélateur, pour 1 mois).