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Ces biscuits à la noix de coco faciles à préparer avec des brisures de chocolat noir de Hershey’s sont sans gluten et absolument délicieux! Jetez un coup d’œil et essayez-la recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou graisser légèrement.
Dans un grand bol, battre le beurre d’amande, l’huile de coco et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'œuf et la vanille; battre vigoureusement.
Mélanger le sel et le bicarbonate de soude avec la farine d’amande, les ajoutant graduellement aux ingrédients humides. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les flocons de noix de coco, les amandes hachées et les morceaux de chocolat.
Verser par cuillerée à soupe comble sur une plaque à biscuits préparée.
Si la pâte est trop collante pour former des biscuits, couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 30 minutes à 48 heures.
Faire cuire pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent dorés sur les bords. Laisser refroidir pendant cinq minutes puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.