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Cette délicieuse recette de beignes au caramel SKOR et à la citrouille au four à base de HERSHEY’S CHIPITS est la recette d’automne absolument parfaite! Jetez un coup d’œil et essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
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Beignes à la citrouille : préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à 12 beignes.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et les clous de girofle; réserver. Fouetter ensemble la purée de citrouille, le sucre granulé, le lait, l'œuf, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer le beurre fondu à l'aide d’un fouet. Incorporer le mélange à la citrouille aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Ajouter les pépites de caramel.
Alternativement, utiliser un mélange de tarte à la citrouille épicé au lieu de la cannelle, du gingembre, de la muscade et des clous de girofles.
Déposer 2 c. à soupe (30 ml) de pâte dans chaque moule à beigne. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Transférer sur une grille; laisser refroidir dans un plat pendant 10 minutes. Transférer les beignes directement sur la grille; laisser refroidir complètement.
Glaçage à la vanille : fouetter ensemble le sucre à glacer, le lait, la vanille et le sel. Tremper les beignes dans le glaçage. Saupoudrer les pépites de caramel; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fige.
Pour une option moins sucrée, sauter le glaçage à la vanille et ne faite que saupoudrer le sucre à glacer seulement.