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Réalisez cette recette sans cuisson super facile avec HERSHEY'S CHIPITS. Essayez de créer votre propre version en suivant ces étapes aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Couche au chocolat : tapisser un moule carré de 2 L (8 po) de papier d’aluminium. Mélanger les brisures de chocolat avec la crème à fouetter et le beurre dans une petite casserole sur feu doux à moyen; cuire en remuant jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Retirer du feu; réserver.
Couche à l’avoine : mélanger le beurre, le sucre, le beurre d’amandes et la vanille dans une grande casserole sur feu moyen. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange ait fondu et que des bulles se forment sur les bords. Incorporer l’avoine et les brisures de caramel au beurre; cuire en remuant de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les brisures aient fondu et que le tout soit bien mélangé. Retirer du feu; incorporer les amandes.
Presser fermement la moitié du mélange d’avoine dans le moule préparé. Étaler le mélange de chocolat restant uniformément sur la couche d’avoine. Émietter le mélange d’avoine restant sur la couche au chocolat; presser délicatement afin de coller les couches ensemble.
Graisser le dessous d’une tasse à mesurer et l’utiliser pour bien tasser le mélange d’avoine.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures (ou jusqu’à un maximum de 4 jours) avant de couper en petites barres.
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