aller au contenu principal

Barres riches aux brisures de chocolat et caramel

DÉTAILS

Temps
35 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
48 barres

Si vous aimez le caramel, voici la meilleure recette pour vous! Mélangez des CHIPITS HERSHEY’S et des pépites de caramel SKOR dans cette délicieuse recette à partager! Essayez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 33x23 cm (13x9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 pouces).

2

Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol. Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter l’œuf; bien mélanger. Incorporer 1-1/2 tasse (375 mL) de brisures de chocolat et de noix; réserver 1-1/2 tasse (375 mL) du mélange.

3

Presser le reste du mélange de miettes au fond du moule préparé. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte chaude; réserver 1/4 tasse (50 mL) de morceaux de caramel. Saupoudrer le reste des pépites de caramel sur le lait concentré sucré. Saupoudrer le mélange de miettes réservé et la 1/2 tasse (125 mL) de brisures restante sur le dessus.

4

Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Recouvrir des pépites de caramel réservées. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.