FERMER
Cancel
Le goût exquis des biscuits aux brisures de chocolat dans une barre avec des brisures de chocolat et des noix HERSHEY’S CHIPITS. Montrez vos talents culinaires grâce à cette recette facile à préparer.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Placer le beurre dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po); chauffer au four jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du four.
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec le cacao et le sucre; parsemer sur le beurre fondu. Remuer le mélange jusqu’à ce qu’il soit uniformément enrobé; presser dans le fond du moule à l’aide d’une spatule.
Verser uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de miettes. Parsemer le dessus de brisures de chocolat et de pépites de caramel. Parsemer les noix et les noix de coco sur le dessus; presser fermement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couvrir de papier d’aluminium; laisser reposer à température ambiante pendant plusieurs heures. Couper en barres.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!