Les flocons d’avoine ajoutent une texture granuleuse à ces barres aux arachides parfaites pour une foule et garnies de mini moules REESE’S PIECES!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre 3/4 tasse (175 mL) de beurre, le beurre d’arachides et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter les œufs et 1 c. à thé (5 mL) de vanille; battre vigoureusement.
Mélanger l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre (la pâte sera épaisse). Retirer 2 tasses (500 mL) de pâte; réserver. Presser le reste de la pâte dans le fond d’un moule à cuisson de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po).
Préparer la garniture au chocolat : faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 mL) de beurre ou de margarine restant dans une casserole à feu doux. Incorporer le cacao et le sucre. Ajouter le lait concentré sucré; faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et épais. Retirer du feu; incorporer 1 1/2 c. à thé (7 mL) d’extrait de menthe restant. Étendre la garniture sur la pâte de façon uniforme. Émietter le reste de la pâte sur la garniture de façon uniforme. Parsemer les morceaux de bonbons sur la garniture de façon uniforme.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré (le chocolat sera mou). Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille; couper en barres.
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