FERMER
Cancel
Besoin d’un dessert facile? Les barres double chocolat à la menthe HERHSEY'S contiennent des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS pour un goût sucré parfait. Essayez-la maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Incorporer 3/4 tasse (175 mL) de beurre jusqu’à ce que le mélange prenne la forme de gros grumeaux.
Incorporer en battant les œufs et 1/4 c. à thé (1 mL) d’extrait de menthe. Étendre le mélange dans le moule.
Cuire pendant 23 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre la 1/2 tasse (125 mL) de beurre qui reste avec les brisures de chocolat, en remuant constamment. Incorporer le lait condensé sucré. Retirer du feu; incorporer le 1/4 c. à thé (1 mL) d’extrait de menthe qui reste. Étendre sur la couche cuite. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à prendre.
Verser le glaçage à la vanille sur le dessus. Réfrigérer jusqu’à ce que le gâteau soit pris, environ 1 heure. Couper en barres.
Glaçage à la vanille : mélanger ensemble 3/4 tasse (175 mL) de sucre à glacer, 5 c. à thé (25 mL) de lait et 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille. Donne environ 1/3 tasse (75 mL) de glaçage.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!