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Barres de gâteau au fromage avec tourbillons de CARAMEL AU SEL DE MER HERSHEY

DÉTAILS

Temps
1 heure 3 minutes
Donne
24 barres

Faites plaisir à vos papilles gustatives avec la saveur alléchante de la recette de Barres de gâteau au fromage avec tourbillon de caramel au sel de mer Hershey. Chaque bouchée est salée et sucrée.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
38 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • CROÛTE À TARTE (recette ci-dessous) :
  • 3 paquets
    fromage à la crème, ramolli (226 g chacun)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1/8 c. à thé
    sel (0,5 ml)
  • 3
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2 c. à table
    crème légère (30 ml)
  • 1/2 c. à thé
    extrait de rhum (optionnel) (2 ml)
  • 1/2 tasse
    noix hachées (optionnel) (125 ml)
  • 1 2/3 tasse
    brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS (400 ml / paquet de 283 g)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm) moule de 13 x 9 x 2 pouces (33 x 23 x 5 cm)
feuille d’aluminium feuille d’aluminium
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
four à micro-ondes four à micro-ondes
bol allant au four à micro-ondes bol allant au four à micro-ondes
grille métallique grille métallique
réfrigérateur réfrigérateur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à cuisson de 9x13x2 po (33x23x5 cm) d'une feuille de papier d'aluminium, laisser dépasser la feuille au-delà des bords. Préparer la CROÛTE DE BISCUITS GRAHAM.

2

Battre le fromage à la crème, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Réserver 3 1/2 tasses (875 ml) de la pâte; mélanger la crème légère et l'extrait de rhum dans la pâte restante. Incorporer les noix, si désiré.

3

Mettre les brisures de caramel dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute et remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 15 secondes à la fois, en remuant après chaque réchauffement, jusqu'à ce que les brisures soient fondus et que le mélange soit lisse lorsque remué. Incorporer graduellement la pâte de rhum et de noix aux brisures fondus, en mélangeant bien jusqu'à homogénéité.

4

Incorporer alternativement la pâte à la vanille et la pâte au caramel et aux noix en déposant des cuillerées à soupe combles sur la croûte de biscuits graham. Avec un couteau ou une petite spatule, faites une torsade avec les pâtes afin de créer un effet marbré. (Les pâtes vont s'aplatir et se lisser lorsque le gâteau au fromage cuira).

5

Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt et que les bords gonflent et commencent à craquer. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit refroidi. En utilisant le papier d'aluminium comme poignées, retirer le gâteau du moule. Couper en barres.

CROÛTE DE BISCUITS GRAHAM : 

Mélanger 1 1/2 tasse (375 ml) de chapelure graham et 3 c. à soupe (45 ml) de sucre dans un bol moyen. Incorporer 6 c. à soupe (90 ml) de margarine ou de beurre fondu, en mélangeant bien. Presser le mélange dans le fond du moule à cuisson de 13x9x2 po (33x23x5 cm)