FERMER
Cancel
Le mariage parfait d’un caramel fondant et d’un fromage à la crème léger et crémeux dans ces barres de gâteau au fromage préparées avec des morceaux de caramel HERSHEY'S CHIPITS SKOR. Essayez cette recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre à glacer, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grumeaux friables. Abaisser la pâte au fond d’un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à obtention d’une consistance aérée. Ajouter le lait condensé sucré, les œufs et la vanille. Battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporer 1 tasse (250 mL) de morceaux de caramel. Verser le mélange sur la croûte chaude. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Saupoudrer le reste des morceaux de caramel uniformément sur le dessus. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que le mélange soit froid. Couvrir. Conserver les restes des barres au réfrigérateur.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!