FERMER
Cancel
Notre recette de barres de biscuits doublement délicieuses est très facile et des plus succulentes. Faites-en l’essai aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) (160 °C [325 °F] pour un plat en verre).
Faire fondre le beurre au four dans un moule de 13x9x2 pouces (33x23x5 cm). Saupoudrer les miettes de biscuits Graham sur le beurre; verser uniformément le lait condensé sucré sur les miettes. Recouvrir de 2 tasses (500 mL) de brisures de chocolat et de brisures de beurre d’arachides; presser fermement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Mettre 1 tasse (250 mL) de brisures de chocolat et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) de 1 à 1-1/2 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Laisser couler en filets sur le dessus des barres. Lorsque le filet est ferme, couper les barres. Conserver à température ambiante, légèrement couvert.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!