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Ces brownies au chocolat riches et moelleux sont rehaussés d’une garniture au caramel. Vous n’en ferez qu’une bouchée.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 23 cm (9 po) de papier d’aluminium, en le faisant dépasser des bords du moule; graisser et fariner le papier d’aluminium.
Mélanger le sucre, le beurre et l’eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ébullition. Retirer du feu. Ajouter immédiatement 1 tasse (250 mL) de brisures de chocolat, en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer en battant les œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de chocolat. Étendre le mélange dans le moule préparé.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY’S CHIPITS par les morceaux HERSHEY’S CHIPITS.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Pendant ce temps, préparer la garniture au caramel. Retirer les brownies du four. Les étaler immédiatement et délicatement avec la garniture au caramel. Saupoudrer la tasse (250 mL) de brisures de chocolat et les pacanes restantes sur la garniture. Presser légèrement dans la garniture. Laisser refroidir complètement dans le moule placé sur une grille, en s’assurant de ne pas disperser les brisures pendant qu’elles sont molles. Sortir du moule et couper en barres.
Garniture au caramel : déballer les 25 friandises au caramel. Mélanger 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine, les caramels et 1 c. à soupe (15 mL) de lait dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 1 minute. Remuer. Poursuivre la cuisson au micro-ondes de 1 à 2 minutes en remuant toutes les 30 secondes, ou jusqu’à ce que les caramels aient fondu et que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Utiliser immédiatement.
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