FERMER
Cancel
Savourez ces riches barres chocolatées à trois étages. Cette recette est réalisée avec du cacao HERSHEY'S et des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS. Essayez cette recette maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et 1/4 de tasse (50 mL) de cacao. Incorporer le beurre fondu et bien mélanger. Presser le mélange fermement au fond d’un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Dans un bol moyen, battre le lait concentré sucré, l’œuf, la vanille, la farine, la poudre à pâte et le 1/4 de tasse (50 mL) de cacao restant. Incorporer les noix. Étaler uniformément sur la croûte préparée. Saupoudrer de brisures de chocolat mi-sucré.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres. Conserver à température ambiante, bien couvert.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!