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Barres au chocolat à trois étages

DÉTAILS

Temps
25 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 à 36 barres

Savourez ces riches barres chocolatées à trois étages. Cette recette est réalisée avec du cacao HERSHEY'S et des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS. Essayez cette recette maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
25 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse
    miettes de biscuits Graham (375 mL)
  • 1/2 tasse
    cacao HERSHEY’S, divisé (125 mL)
  • 1/4 tasse
    sucre granulé (50 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, fondu (125 mL)
  • 1 boîte
    lait condensé sucré (pas de lait évaporé) (300 mL)
  • 1/4 tasse
    farine tout usage (50 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    vanille (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    poudre à pâte (2 mL)
  • 3/4 tasse
    noix hachées (175 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de po Moule de 33x23 cm (13x9 pouces)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et 1/4 de tasse (50 mL) de cacao. Incorporer le beurre fondu et bien mélanger. Presser le mélange fermement au fond d’un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

3

Dans un bol moyen, battre le lait concentré sucré, l’œuf, la vanille, la farine, la poudre à pâte et le 1/4 de tasse (50 mL) de cacao restant. Incorporer les noix. Étaler uniformément sur la croûte préparée. Saupoudrer de brisures de chocolat mi-sucré.

4

Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres. Conserver à température ambiante, bien couvert.