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Barres au beurre d’arachides REESE’S et croquant d’avoine et chocolat

DÉTAILS

Temps
28 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
48 barres

Le beurre d’arachide, le croquant d’avoine et le chocolat constituent le secret du mélange de cette recette riche et exquise. Essayez cette recette!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
plaque a patisserie a rebords Plaque à pâtisserie à rebords de 27,5 x 42,5 cm (11 x 17 po)
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Battre le sucre avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer et battre l’œuf et la vanille. Ajouter l’avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; battre à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporer le beurre d’arachides et les brisures de chocolat dans la pâte.

2

Presser la pâte uniformément dans une plaque à pâtisserie à rebords graissée de 27,5 x 42,5 cm (11 x 17 po). Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.

3

Laisser refroidir complètement dans le moule déposé sur une grille. Couper en barres et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

Variation :

Barres pour les occasions spéciales : pour obtenir des barres pour une occasion spéciale, faire fondre 1/4 tasse (50 mL) de beurre d’arachides et de brisures de chocolat noir dans des bols séparés pour les verser en filets sur les barres refroidies. Ajouter 1/2 c. à thé (2 mL) d’huile végétale aux brisures fondues pour obtenir un filet brillant qui se brise facilement lorsqu’il est pris.