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Rapide et facile

Barres arachides, chocolat et amandes

DÉTAILS

Temps
45 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
36 carrés

Gagner en popularité avec ces barres délicieusement décadentes. Elles ne manqueront pas de devenir un favori de la maison. Essayez-les aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de réfrigération
2 hours

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
fouet Fouet
bol a melanger Bol à mélanger
papier sulfurise Papier sulfurisé
moule de cuisson Moule de cuisson de 9" x 13"
casserole Casserole
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 175°C (350 °F). Graisser et tapisser un moule de cuisson de papier sulfurisé, laisser dépasser sur les 2 côtés pour retirer facilement.

2

Fouetter le beurre, le sucre, les œufs , et la vanille dans un grand bol. Incorporer la farine et la poudre à pâte jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Ajouter les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS ou les brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS, la noix de coco et les noix et bien mélanger.

3

Étendre le mélange dans le moule préparé.

4

Faire cuire dans un four préchauffé de 25 à 27 minutes jusqu’à ce que les barres soient dorées. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille.

5

Pour faire la garniture au beurre d'arachides et chocolat : faire fondre les brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS ou les brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS, le lait évaporé Carnation®, et le beurre d'arachides crémeux Jif® ensemble dans une petite casserole à feu moyen, brassant constamment, pendant 5 minutes. Retirer, laisser refroidir à température ambiante. Étaler sur les brownies refroidis. Saupoudrer de pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR et de noix, appuyer légèrement.

6

Réfrigérer 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule. Couper en carrés.