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Ce dessert est la conclusion parfaite pour votre souper. Gâteau velours rouge combiné à du chocolat et des biscuits pour réaliser un dessert irrésistible!
MODE DE CUISSON :
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Cuisiner le gâteau velours rouge; laisser refroidir complètement. Émietter la moitié du gâteau en petits morceaux. Conserver le reste du gâteau dans une pellicule plastique pour une autre utilisation.
Préparer le pouding selon les indications sur l’emballage; réfrigérer jusqu’au moment d’assembler la bagatelle. Déballer les friandises au chocolat au lait et à la canne de sucre et menthe; réserver.
Combiner les brisures de chocolat au pouding. Placer 1 3/4 tasse (425 mL) de miettes de biscuits au fond d’un bol à bagatelle de 20 cm (8 po) dont les bords sont de 13 cm (5 po). Ajouter un étage de morceaux de gâteau (soit la moitié) et 1 2/3 tasse (400 mL) de pouding. Placer 26 friandises au chocolat au lait sur le pourtour du bol avec la partie plate des friandises contre la paroi en verre. Garnir de 1 tasse (250 mL) de crème fouettée. Répéter les étapes précédentes pour étager les biscuits, le gâteau et le pouding, en terminant par la crème fouettée. Décorer la bagatelle en disposant les friandises sur le pourtour du bol, en alternant les saveurs de friandises. Couvrir; réfrigérer les restes.
Gâteau velours rouge HERSHEY’S :
* Pour le lait sur : utiliser 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre blanc et ajouter du lait pour obtenir 1 tasse (250 mL).
Recette créée pour la compagnie Hershey par Mommy Hates Cooking.