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Pommes au caramel avec toile d’araignée HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
1 heure
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
6 portions

Plongez dans l’ambiance de l’Halloween grâce à la recette de pommes au caramel avec toile d’araignée HERSHEY’S. Une recette inspirée de l’Halloween avec ornements en toile d’araignée faits de chocolats au lait HERSHEY’S KISSES.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
30 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
plateau Plateau
papier cire Papier ciré
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
tasse a mesurer allant au micro ondes Tasse à mesurer allant au micro-ondes
four a micro ondes Four à micro-ondes
refrigerateur Réfrigérateur
1

Tapisser un plateau avec du papier ciré. Beurrer ou vaporiser généreusement le papier ciré d’enduit à cuisson antiadhésif. Insérer un bâtonnet à crème glacée en bois là où la tige de la pomme se trouve. S’assurer que la pomme soit parfaitement sèche.

2

Placer les caramels et l’eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les caramels aient fondu et que le mélange soit onctueux.

3

Tremper les pommes une à une dans le mélange encore chaud et les faire tourner sur elles-mêmes jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes. Retirer l’excédent et déposer sur le plateau tout juste préparé. Au besoin, réchauffer le mélange au micro-ondes, 15 secondes à la fois. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme (environ 30 minutes).

4

Mettre les chocolats et la graisse alimentaire dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les chocolats aient fondu et que le mélange soit onctueux lorsqu’il est remué.

5

Verser en filet le chocolat fondu sur les pommes recouvertes de caramel. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.