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Savourez le goût délicieux des pépites de caramel SKOR et trempez-les dans les HERSHEY'S CHIPITS de votre choix. Entrez dans le paradis du sucre et essayez-le ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement des plaques à biscuits ou les couvrir de papier sulfurisé; réserver.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de caramel. Déposer des cuillerées à thé combles du mélange sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tapisser un plateau avec du papier ciré. Combiner les morceaux de chocolat de cuisson avec la graisse végétale dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit onctueuse lorsque le chocolat est remué.
Tremper la moitié de chaque biscuit dans le mélange de chocolat fondu. Agiter doucement et racler le dessous du biscuit sur le bord du bol pour enlever le surplus de chocolat. Déposer sur le plateau préparé. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit dur. Conserver dans un endroit frais et sec avec du papier ciré entre les couches de biscuits.