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Ces petites gâteries à emporter sont savoureuses, préparées avec des brisures de beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez la recette maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse (125 mL) de beurre dans un bol moyen; fariner le mélange. Couvrir; réfrigérer pendant environ une heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Façonner 24 boules de 2,5 cm (1 po); placer chaque boule dans de petits moules à muffins non graissés (4,5 cm [1 3/4 po] de diamètre). Presser la pâte uniformément contre le fond et les parois de chaque moule.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les brisures au beurre d’arachides hachées. Remplir les moules à muffins de mélange aux 3/4.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés. Laisser refroidir complètement; démouler et poser sur une grille. Garnir de cerises confites, si souhaité.
Remarque : ne pas hacher les brisures au beurre d’arachides au robot culinaire ou au mixeur.