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Bouchées aux brisures au beurre d’arachides

DÉTAILS

Temps
20 minutes
Niveau d'habileté
Avancé
Donne
2 douzaines de bouchées

Ces petites gâteries à emporter sont savoureuses, préparées avec des brisures de beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S. Essayez la recette maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 paquet (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 1/2 tasse
    beurre, ramolli (125 mL)
  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1
    œuf, légèrement battu
  • 1/2 tasse
    sucre (125 mL)
  • 2 c. à soupe
    beurre ou margarine, fondu (30 mL)
  • 1/4 c. à thé
    jus de citron (1 mL)
  • 1/4 c. à thé
    vanille (1 mL)
  • 6
    cerises confites rouges, coupées en quatre (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a muffins Moule à muffins
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
refrigerateur Réfrigérateur
grille metallique Grille métallique
1

Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse (125 mL) de beurre dans un bol moyen; fariner le mélange. Couvrir; réfrigérer pendant environ une heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Façonner 24 boules de 2,5 cm (1 po); placer chaque boule dans de petits moules à muffins non graissés (4,5 cm [1 3/4 po] de diamètre). Presser la pâte uniformément contre le fond et les parois de chaque moule.

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les brisures au beurre d’arachides hachées. Remplir les moules à muffins de mélange aux 3/4.

3

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés. Laisser refroidir complètement; démouler et poser sur une grille. Garnir de cerises confites, si souhaité.

Remarque : ne pas hacher les brisures au beurre d’arachides au robot culinaire ou au mixeur.