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Assouvissez vos envies de sucreries avec ces blondies légères et délicieuses, faites à base de brisures de crème blanche. Obtenez ici la recette de HERSHEY’S CHIPITS!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Graisser et enfariner un moule à cuisson carré de 23 cm (9 po).
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer 1 tasse de brisures de crème blanche (250 mL) jusqu’à ce que ce soit fondu.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter du sucre. Battre jusqu’à ce que le mélange devienne épais et prenne la couleur jaune pâle. Ajouter de la farine, du jus d’orange et le mélange fait à base de brisures de crème blanche fondue. Étaler la moitié de la pâte, environ 1 1/4 tasse (300 mL), dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four.
Incorporer les canneberges, les abricots secs et les brisures de crème blanche restantes à l’autre moitié de la pâte. Étaler sur le dessus du mélange cuit au four. Mélanger les noix avec la cassonade. Saupoudrer en guise de garniture.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.