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Fleurettes HERSHEY’S CHIPITS CHOCOLAT AU LAIT MINI KISSES et au beurre d’arachides

DÉTAILS

Temps
5 minutes
Donne
4 douzaines de biscuits

Un barbecue d’été n’est pas complet sans dessert!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine, ramollie (125 mL)
  • 3/4 tasse
    beurre d’ arachides onctueux (175 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 ml)
  • 1/3 tasse
    cassonnade tassée (75 ml)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à thé
    vanille (5 ml)
  • 3 c. à table
    lait (45 ml)
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • sucre granulé

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
batteur batteur
bol à mélanger bol à mélanger
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d'arachides, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance légère. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille en battant.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation au beurre.

4

Façonner la pâte en boules de 3/4 po (2 cm). Les rouler dans le sucre granulé, puis les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.

5

Cuire au four 5 ou 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit tout juste prise. Retirer du four. Enfoncer immédiatement une bouchée cuisine mini-KISSES de chocolat au lait CHIPITS au centre de chaque biscuit. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Variante :

Pour faire de plus gros biscuits, façonner des boules de 1 1/8 po (3 cm).